新闻中心
联系我们

联系人:王先生

电话:0533-2160333

传真:0533-3598328

地址:淄博高新区政通路135号高科技创业园C座306

北京中安科创与山东省高青县签署战略合作协议  NEWS
位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻
北京中安科创与山东省高青县签署战略合作协议
发布时间:2017-04-11 发布人:admin

        730日,我公司与山东省高青县政府战略合作协议签约在北京举行。中国安科院院长张兴凯、总会计师胡萍,淄博市安监局局长李勇、高青县县委副书记、县长明子春、县委常委、统战部部长崔玉栋等领导出席签约仪式。

         高青县位于淄博市北部,是国家《黄河三角洲高效生态经济区发展规划》重点建设区域。借助黄三角开发和省级经济开发区的优势,高青县正在积极打造高科技循环经济



 北京中安科创公司与高青县政府举行战略合作签字仪式

 

          在此次战略合作协议的框架下,高青县政府与中安科创,将从安全生产责任、构建基于网格化管理的安全生产大数据监管信息平台、建立以高青县为试点的危险化学品全生命周期的集中管理体系平台、危险化学品从业单位及防爆场所的气体泄漏定位检测、建设危险化学品试验和检测中心,设立传感器研发实验室和生产基地及高青县安全生产大数据中心和安全生产教育培训基地建设等几方面展开全面合作。

        本次战略合作协议的签署,可以充分发挥双方的优势,为高青县全面提升安全管理能力,利用信息化手段实施有效的安全管理,实现持续健康安全发展创造良好的条件;对于中安科创深入推广应用危险化学品集中管理平台,以及完善政府项目服务都具有十分重要的意义。

       仪式上,李全明总经理、明子春县长分别代表北京中安科创与高青县政府签署了战略合作协议书。





双方进行座谈交流

地址:淄博高新区政通路135号高科技创业园C座306

电话:0533-2160333 传真:0533-3598328

联系人:王先生

Copyright © 2017 山东中安科创光电科技有限公司